Тема: Обмен Visa/MasterCard на Bitcoin

Привет на блоге «Облачный майнинг», с вами Виктор Томилин.

Большинство компаний облачного майнинга принимают к оплате за добывающие машины биткоин, Bitcoin. Некоторые компании принимают оплату банковской картой, и если есть такая возможность – советую вносить деньги именно так; легче доказать происхождение платежа.

Но если у вас деньги на карте банка Visa/MasterCard а нужен биткоин, посмотрите совет нашего блога по обмену.

https://i2.wp.com/oblachny-mining.com/blog/wp-content/uploads/2018/02/Obmen-Visa-MasterCard-na-Bitcoin.png?resize=640%2C289

Первым делом нужно искать “прямой” обмен на обменных сервисах. Все популярные банки, например Приватбанк, Сбербанк или ВТБ имеют прямые пары для обмена. Если такая пара найдена – делайте обмен, например Сбербанк-Bitcoin на обменном сервисе Prostocash.
Второй вариант если деньги на карте банка, у которого нет “прямой” пары для обмена. Не всем же банкам быть популярными, есть вполне хорошие банки, например молодые или не так раскрученные в рекламе. Вот страница для вас Visa/MasterCard-Litcoin.

Нужна ли регистрация?
Зависит от того, как часто вы планируете пользоваться обменником Prostocash. После регистрации у нас есть возможность сделать автозаполнение, следующие обмены будут проходить дешевле и быстрее. Так же можно посоветовать сервис друзьям и получить за это партнерские деньги. Внести номера своих кошельков и карт можно на этой странице.

Сервис после обменов предлагает скидку в виде купона, информацию о котором можно получить на странице Купоны. Но принцип прост, получаете на емайл купон и вносите его при следующем обмене. Для этого не обязательна регистрация.

https://i1.wp.com/oblachny-mining.com/blog/wp-content/uploads/2018/02/Kupon.png?resize=525%2C287

Почему я выбрал для примера этот сервис? Причин несколько, они раскрыты в другой моей статье: Обмен AdvCash на Litecoin (есть пошаговое видео). Тут также можно зарабатывать, читайте статью: Заработок в партнерке Prostocash.

статья http://oblachny-mining.com/blog/obmen/o … na-bitcoin

Виктор Томилин (автор форума)

Share