Тема: CoinPay

Что такое CoinPay в Битклаб

Привет на блоге «Облачный майнинг», с вами Виктор Томилин.

CoinPay это компания, которая создала первое в мире приложение для смарт-платежей, при его помощи можно будет принимать для приема платежей несколько цифровых валют, конвертировать их в биткойн или доллар.

CoinPay продаст 65% акций компании «Bitclub», то есть Битклаб с помощью этой компании переходит на новый уровень, и значительно расширит свои возможности.

Акции CoinPay
Все новые партнеры битклаба, которые произвели оплату до 1 января 2017 уже получили бесплатно токены (1 токен = 10 долларов).
Все партнеры (уровня Founders) получат дополнительно 1000 токенов.

CoinPay

CoinPay будет принимать криптовалюту ClubCoin (у нас есть статья об этой монете битклаба), и будет создана торговая сеть вокруг этого токена. Чем больше будет оборот – тем больше популярность криптовалюты ClubCoin, и соответственно стоимость.

CoinPay будет брать комиссию с каждой операции в 1% и эта сумма будет отправлена партнеру битклаба, который зарегитрировал этого продавца. Планируют открыть и платную версию для продавцов, с базой данных покупателей по всему миру.

Итог
У нас (партнеров битклаб) появилась еще одна возможность заработать – приглашать торговый бизнес к этому платежному инструменту.

Желаете вступить в битклаб, BitClub?
Важно! Ни какой бизнес не может 100% гарантировать прибыль. Решение инвестировать принимайте самостоятельно. Инфо-спонсор не несет ответственности за действия компании, только помогает советом.

Чтобы зайти в BitClub и получать информационную помощь — напишите мне: viktor.tomilin.business@gmail.com, получите инструкции для регистрации (инфо-спонсор Виктор Томилин: консультация в скайпе при необходимости).

Удачных вам инвестиций!

статья http://oblachny-mining.com/blog/bitclub … -v-bitklab

Виктор Томилин (автор форума)

Share