Тема: Новости BitClubNetwork, 24 декабря 2017

Привет на блоге «Облачный майнинг», с вами Виктор Томилин.

Несколько дней не было доступа на официальный сайт битклаб,  BitClub Network; причины описаны в статье: Что там с Битклаб, 18 декабря 2017.

https://i0.wp.com/oblachny-mining.com/blog/wp-content/uploads/2017/12/novosti-bitclub.png?resize=525%2C312

Пароль входа в кабинет
Если вы пользуетесь компьютером индивидуально то достаточно простого пароля; добавьте латинские буквы, цифры и специальные символы(*_№%). Для изменения необходимо внести действующий пароль, 2 раза новый и получить код на свой емал; жмем подтвердить.

Google Authentication
Система предлагает сделать 2-х этапный вход, то есть без вашего телефона никто не сможет войти в кабинет. Но помните, без телефона вход будет не возможен. Этот способ максимально безопасный. Если вы уже пользуетесь этой функцией, ее необходимо включить заново. Как это сделать описано в моей статье: Мой профиль в битклаб, BitClub.

Заявки на вывод
Все заявки на вывод денег отменены, сделайте их снова, но обязательно еще раз проверьте кошельки на вывод, а лучше обновите эту информацию. Команда битклаба сделала обновления в системе, и теперь заявки на вывод будут обрабатываться быстрее.

Служба поддержки
История переписки со службой поддержки очищена, так как там могли находится данные аккаунтов; просто создайте новый если есть вопрос в поддержку. Тут тоже есть улучшения, и вы можете увидеть обновленный интерфейс. С 1 февраля команда планирует добавить онлайн-чат с оператором службы поддержки.

CoinPay
За это время команда успела внедрить новую платформу CoinPay. Например, теперь переплата будет автоматически начисляться в наш кошелек и мы сможем ее вывести. Недоплатили? Тоже не вопрос, просто добавьте необходимую сумму.

Все что не делается – все к лучшему!  Из-за хакерской атаки команда битклаб имела время для внедрения важных обновлений, и сделала их раньше запланированного срока.

статья: http://oblachny-mining.com/blog/bitclub … abrya-2017

Виктор Томилин (автор форума)

Share