Тема: Что там с Битклаб, 18 декабря 2017

Привет на блоге «Облачный майнинг», с вами Виктор Томилин.

Несколько дней подряд на официальном сайте битклаб, BitClubNetwork не было возможности для входа. Была надпись о том, что идут технические работы. Такое уже было, и техработы проводились по несколько дней. Но похоже сейчас дело посерьезней, вот какую картинку мы видим на сайте битклаб, читайте статью дальше.

https://i2.wp.com/oblachny-mining.com/blog/wp-content/uploads/2017/12/CHto-tam-s-Bitklab-18-dekabrya-2017.png?resize=640%2C367

Атака на битклаб
Битклаб имеет стороннюю платформу, работа которой не зависима с работой основного сайта. И эта платформа была атакована, нападавшим удалось изменить код.

Команда битклаб на это среагировала, и в целях безопасности всех своих ресурсов пришлось ограничить к ним доступ. Но хакеры успели получить доступ к одной учетной записи пользователя. Чтобы навести порядок, и включить систему в безопасном режиме необходимо время.

Полное восстановление кабинетов команда битклаба планирует на 19-20 декабря. Еще хотят добавить несколько обновлений для наших кабинетов.

От себя хочу сказать, что не так важно, что хакеры нападают на битклаб (все таки это лакомый кусочек), важнее то, что команда оперативно реагирует и надежно защищает наши кабинеты.

-
статья http://oblachny-mining.com/blog/bitclub … abrya-2017

Виктор Томилин (автор форума)

Share