Обзор World Mining, 2018

Привет, вы на блоге «Облачный майнинг», на связи Виктор Томилин

Продолжаем рассматривать компании облачного майнинга. Как обычно, сделаем первый ознакомительный обзор сайта World Mining, выводы о компании сделаем после 2-х статей: этой и следующей, где посмотрим отзывы  о ней в интернете.

Обзор World Mining, 2018

Общий вид сайта World Mining

  • Общий вид не совсем стандартный, на мой взгляд много “моргающих фишек”.  Сайт мульти-язычный, есть видео с крипто-ферм и калькулятор доходности; по моему 30% в месяц довольно много для майнинга. Плюс щедрая партнерская программа (9 уровней).
  • Прайс: тут можно начать с 15 долларов, и окупить свои инвестиции за 3 месяца. Но еще раз хочу сказать, чем больше процент – тем больше риск.
  • Регистрация: есть возможность без реферала, и возможна авторизация по фейсбук.  Но тем, кому нужна помощь – лучше найдите инфо-спонсора. Можно смотреть вебинары, которые проводит компания.
  • Оплата: нет варианта оплатить картой банка – это плохо. так как все легальные компании делают этот вариант оплаты основным. Есть перфект мани, пайза и паер, и конечно эфир, лайткоин и биткоин.
  • Контакт и данные компании: Основные варианты есть: телефон, скайт, телеграмм, емайл, форма обратной связи, адрес и стандарные английские документы регистрации. Не имею времени “копать” все руководство компании, кто имеет информацию – пишите в комментариях.
  • Блог: работал 3-4 новости в январе-феврале, март без новостей. Это еще раз говорит о том, что люди приходят не по поиску, в основном рефералка.
  • Социалки: вот официальная ФБ-страница, которая насчитывает более двух тысяч людей.

Google индексация 5,3К страниц показывает количество регистраций, то есть фишка такая: к адресу сайта добавляют набор цифр и все, готова индексируемая страница. Но я против такого подхода, все таки это вход в личный кабинет. SEO-настройки сайта могу считать нормальными, за исключением 642 штук ключевых слов – которые влияют на время загрузки сайта (сейчас их вообще не нужно указывать).

Посещение alexa-world-mining

Виден резкий старт сайта несколько месяцев назад (однозначно реклама + партнерка),  страны-посетители: Германия, Индия, Россия, Италия, Бразилия …

Посещение alexa-world-mining

 

Посещение similarweb-world-mining

Более миллиона посещений в месяц, достигнуть которого за несколько месяцев возможно только с большим вложением в рекламу. Как у многих полодных компаниях большая часть приходит по прямой  и реферальной ссылке. Страны: Бразилия, Италия, Индонезия, Россия, США.

Посещение similarweb-world-mining

Веб архив web-archive-world-mining

Домен начал работать 18 октября 2007 года, поработал меньше года, и 10 лет не работал, публикации возобновились только в 2018 году.

Что было мы можем только догадываться, но я думаю, что за такое доменное имя эта компания заплатила довольно дорого.

Веб архив web-archive-world-mining

Итог

Купили домен (очень дорого), сделали мульти-язычность на сайте, пустили рекламу (на 30% в месяц многие ведутся), щедрую партнерку.

Теперь делаем 2-й шаг – ищем отзывы в интернете, хотя поолноценные отзывы за такой маленький срок вряд ли мы найдем в нужном обьеме; следите за нашими публикациями.

Всем удачи!

Facebook Comments