Отзывы Mining Union

Привет, вы на блоге «Облачный майнинг», на связи Виктор Томилин

Вы уже видели обзор компании облачного майнинга Mining Union. Следующим логичным шагом будет посмотреть, что думают о ней пользователи сети. Введем в поиск Google фразу “отзывы miningunion”, и как обычно рассмотрим первую страницу, поехали…

Поисковая система нам делает подсказки наиболее релевантных (схожих по тематике) фраз или сайтов, вот эти 4 подсказки:

Отзывы Mining Union

Ни одна подсказка не связана с проверяемым сервисом, и это говорит о маленькой популярности Mining Union. В принципе, эта информация подтверждает мой обзор об этой компании.

Поисковая фраза “отзывы miningunion

1-е  место занимают моя статья Обзор Mining Union, которая была опубликована всего 2 дня тому. Это тоже подтверждает, что информации по этому запросу не так много.

Поисковая фраза "отзывы miningunion"

2-10 место занимают сайты и форумы, но ни какой информации об этом сервисе нет. Поиск просто находит похожие запросы, например в названии проверяемого сервиса есть слово “mining” и когда нет прямых повторений, поиск дает сайты с похожими описаниями.

Поисковая фраза “reviews miningunion

На 3-м месте facebook страница Mining Union, созданная для Таиланда. И  больше ни какой информации о сервисе.

Поисковая фраза “Mining Union

Mining Union в переводе означает “союз добытчиков или Горный союз”, и тоже не принес нам результат о компании облачного майнинга Mining Union.

Итог

Компании облачного майнинга Mining Union “не видно” в сети, хотя она работает с весны 2017 года. Возможно продвижением компании занимается сетевой бизнес, но отзывов в сети он тоже не оставляет.

Надеюсь вам будут полезна моя работа, а принимать решение вы должны самостоятельно. Желающие вносить деньги в облачный майнинг пишите мне, можем выбрать время для общения.

Удачных инвестиций!

Facebook Comments