Обзор Mining Union

Привет, вы на блоге «Облачный майнинг», на связи Виктор Томилин

Продолжаем рассматривать компании облачного майнинга, и сегодня знакомимся с компанией Mining Union.

Обзор Mining Union

Общий вид сайта Mining Union

  • Только английский язык; вполне достаточно, я предпочитаю делать обзор именно по английской версии, которая в оновном базовая.
  • О сервисе: краткое обьянение что это вообще за сервис и видео – нормально.
  • Мало важной информации, которая влияет на  наш выбор: например, где маркетинг план, где официальные данные компании. Возможно эта часть информации  доступна только после регистрации, а пройти регистрацию можно только по коду (ссылке) инфо-спонсора.
  • Инвест-план вполне доступный, и майнить можно начинать со 100 долларов. Но вернемся к недостатку важной информации – где варианты оплаты?
  • Контакт: телефона, емайл и формы обратной связи конечно не достаточно. Тут как минимум должна быть информация о местоположении офиса компании. Как узнать из какой страны эта компания?
  • Обязательно должна быть страница с официальными данными компании, которую я на сайте не нашел.
  • И где социалки? Не нашел ни Фейсбук, ни другого вариант новостей от компании. Возможно будет доступно после регистрации, это если я решу зайти.
  • Другими словами компания перекладывает работу по привлечению новых партнеров на инфо-спонсоров.

Google индексация всего 30 страниц, и говорит о том, что сайт не имеет своего новостного блога. SEO-настройки без особых нарушений, кроме отсутствия XML Sitemaps, Robots.txt.

Посещение alexa-miningunion

Тут видно, что посещений очень мало, и есть только две страны: Литва и Таиланд

Посещение alexa-miningunion

Посещение similarweb-miningunion

Посещают сайт мало, поэтому и на этом сервисе нет статистики. В основном посещения по прямой ссылке (70%)  из поиска (10%), соцсетей (17%). Все таки, как же узнать посешение? 

Посещение similarweb-miningunion

Итак, как же узнать посешение? Вот моя статья Как узнать посещение чужого сайта, где мы можем использовать сервис PR-CY, который показывает 200 посетителей в день.

Веб архив web-archive-miningunion

Открытие сайта 29 апреля 2017 года, и этот сервис видит 1 публикацию, что еще раз подтверждает то, что сайт не ведет новостной блог.

Веб архив web-archive-miningunion

Итог

Вся моя работа направлена на то, что бы вы самостоятельно делали вывод; надеюсь так и будет.

Мои итоги

Компания открыла сайт весной, для новых людей вход не удобный, так как не доступна основная важная информация. Приходится рассчитывать только на информацию от споснора. И вот вопрос: а где его искать? То есть, сам сайт ни чего не дает, он показывает что есть такой сервис как  Mining Union.

По нашим правилам, следующим ходом необходимо искать информацию об отзывах в сети. Но мне нужна ваша обратная связь. Буду делать отзывы об этой компании если вы напишите об этом в комментариях.

Всем удачи!

Facebook Comments