Как купить хэшрейт в HashFlare

Привет, вы на блоге «Облачный майнинг», на связи Виктор Томилин

У нас на блоге есть обзор , отзывы  и советы по регистрации в компании облачного майнинга HashFlare. То есть, я собрал необходимую информацию, и принял решение купить машину для майнинга в этой компании. Для начала достаточно минимальной суммы, смотрите все пошагово.

Как обычно, необходимо обратить внимание на сообщение красным цветом; прикрепляем свой биткоин-кошелек. У кого нет, вот статья: Самый популярный биткоин кошелек.

прикрепляем свой биткоин-кошелек

Жмем и входим в профиль, вносим номер своего кошелька и жмем Сохранить, подтверждаем эти изменения через емайл

подтверждаем эти изменения через емайл

Успех, кошелек привязан к нашему кабинету. Теперь при наличии необходимой суммы на нашем биткоин-кошельке приступаем к покупке. Читаем текст желтым, и переходим на страницу выбора машин для майнинга.

переходим на страницу выбора машин для майнинга

SHA-256

Открываем раздел Купить хэшрейт, начнем с первого подраздела SHA-256. Выбираю мощность майнера 140 GH/s на сумму 30.80 USD или 0.00375452 BTC, жмем Дальше

SHA-256

Выбираем метод оплаты, и если есть код для скдики активируем его.

Выбираем метод оплаты

Я выбираю: Оплатить переводом BTC

Оплатить переводом BTC

Вот предупреждения от компании:

Перевод BTC
После нажатия кнопки ‘Подтвердить’ Вы будете перенаправлены на страницу сторонней платежной системы (Cryptopay), где будет указана сумма и адрес BTC кошелька, на который необходимо перевести указанную сумму.
Внимание! Сумма перевода должна равняться сумме к оплате, указанной на следующей странице ПЛЮС комиссия сети Вашего кошелька.
Просим заметить, заказ в BTC действителен в течение 120 минут, если Вы не успели оплатить в течение этого времени, пожалуйста оформите новый заказ.
Читаем условия пользования, жмем галочку и жмем Подтвердить
Открывается окно: Пожалуйста переведите 0.0038 BTC на адрес …
Подтвердить
Так же на емал мы получаем официальный инвойс, Invoice
инвоийс
Открываю свой биткон-кошелек и делаю перевод биткоина: не знаю сколько комиссия, но я перевожу вместо 0.0038 BTC = 0.0040 BTC
делаю перевод биткоина
Теперь ждем подтверждения перевода в HashFlare, система указывает, что перевод может длиться до 120 минут. И через 2-3 часа в личном кабинете появилась надпись:

Поздравляем!

Ваша первая покупка прошла успешно!

Процесс майнинга уже начался: первое обновление всей статистики произойдет в 00:00 по UTC и Вы увидите первые начисления уже завтра!

Добро пожаловать в мир биткоин!

Как купить хэшрейт в HashFlare. Ваша первая покупка прошла успешно

Надеюсь вам помогла эта статья, тогда поделитесь ей с друзьями. Удачного майнинга!

Facebook Comments

Напишите комментарий