Отзывы Genesis-mining

Привет, вы на блоге «Облачный майнинг», на связи Виктор Томилин

Продолжаем рассматривать сервис облачного майнинга genesis-mining. Недавно вы видели обзор, где я решил входить в этот сервис; обзор вы видели только с моей стороны.

Предлагаю посмотреть что думают пользователи этого проекта. Для этого заведем фразу “отзывы genesis-mining” в поиск Google, рассмотрим первые 10 сайтов, поехали…

При введении фразы видим 4 подсказки от поиска:

  • genesis-mining доходность 2017;
  • genesis-mining не платит;
  • genesis-mining выплаты;
  • genesis-mining калькулятор.

И эти запросы отражают общую картину, можно сказать, что много запросов связаны с доходностью и выплатами. Наличие рекламы говорит о том, что тема востребована.

Поисковая фраза “отзывы genesis-mining”

  • 1 и 2 место занимают сайты, которые дают обзор (конечно со своими рефками) и возможность комментировать; комментарии разносторонние, от положительных до отрицательных.
  • 3 место занимает видео, суть которого, что в genesis-mining намного дороже майнеры. Стоимость добычи зависит не только от цены майнера. Электроэнергия и другие факторы влияют на процесс майнинга.
  • 4-5 место тоже обзоры, с небольшим количеством комментариев.

bitmakler

Дальше идет популярный сервис bitmakler, который мониторит облачные сервисы. Текущий статус проекта – Платит. Этот сервис самый важный индикатор из рассмотренных мною сайтов.

сервис bitmakler, который мониторит облачные сервисы

mmgp

На популярном форуме mmgp интересная картина: человек, который открыл тему заблокирован. Но другой человек со статусом “профи” активно продвигает ее со своей рефкой; возвращает % купившим по его ссылке. Можно сказать, что на форуме открыт зеленый свет для genesis-mining; конечно есть отрицательные отзывы, и это нормально.

И завершает 10-ку еще 2 сайта с обзорами с малым количеством комментариев, не влияющие на общую картину.

Оновлено! Статья опубликована, казалось бы и так все понятно, но сегодня писал другую статью Badbitcoin — индикатор СКАМа в мире криптовалют, и решил добавить этот скрин:

Если в таком сервисе как Badbitcoin рекламируется Genesis – значит эта компания работает и платит.

Итог

Проект облачного майнинга genesis-mining работает (есть свои крипто-фермы), платит (иногда есть сбои в теме покупки майнеров и вывода денег).

Окупаемость зависит от курса, добываемой криптовалюты и стоимости машины для майнинга. Пулы малой стоимости могут ждать порога выплаты весь срок аренды, поэтому перед входом пользуйтесь калькулятором.

Следующие отзывы планирую делать уже “внутри”, то есть, после покупки майнера в этой компании.

Надеемся что блог принесет вам пользу. Удачных инвестиций!

Facebook Comments