Обзор Eobot

Привет, вы на блоге «Облачный майнинг», на связи Виктор Томилин

Продолжаем рассматривать компании облачного майнинга, и сегодня в нашем списке американская компания Eobot, которая рабоатет с 2013 года. В этой статье обзор официального сайта, в следующей – мы смотрим отзывы в сети об этой компании, поехали…

Обзор Eobot

Общий вид сайта eobot

Общий вид сайта eobot направлен на то, что бы посетитель “без воды” за несколько секунд понял где он находится и как тут можно зарабатывать; очень это поддерживаю.

По поводу мультиязычности: они не выдумывали велосипед, а просто использовали транслейт от Google; тоже отличная идея.

1,5 миллиона пользователей (1503974 users) говорят о том, что это супер популярный сервис. Сервис предлагает начинать майнить с 10 долларов.

Google индексация 36,5 тысяч страниц подтверждает популярность сервиса и наличие новостей. Тут тоже интересный и очень простой подход – просто лента новостей, без картинок и лишней мишуры.

SEO-настройки настроены ужасно, но сайт находится в ТОП поиска. Это еще раз подтверждает тот факт, что сайты нужно создавать прежде всего для людей, а уже потом для поисковых роботов.

Посещение alexa-eobot

Вот ТОП стран из которых идет посещение сайта genesis-mining: Бразилия,  Индия, Россия, Италия, Япония (странно, где США?).

Посещение alexa-eobot

Посещение similarweb-eobot

Посещают сайт более 17 миллионов раз в месяц, из таких стран: Россия, Бразилия, Украина, Таиланд. В основном посещения по прямой (52%) и реферальной (32%) ссылке. Остальные 15% разделены на рассылку, поиск и социалки.

Посещение similarweb-eobot

 

Веб архив web-archive-eobot

К сожалению на время подготовки статьи сервис перегружен, вы можете самостоятельно получить результат веб-архива – жмите на ссылку.

Итог

Итак, сервис популярный и 17 миллионов простмотров в месяц это подтверждают. В таком потоке посещений тут однозначно люди зарабатывают (1,5 миллиона пользователей). Конечно и наш блог будет и дальше публиковать новости об этой компании Eobot

Смотрите мои Отзывы Eobot, 2017

Facebook Comments