Отзывы CRYPTOMININGFARM, 2018

Привет, вы на блоге «Облачный майнинг», на связи Виктор Томилин

Продолжаем рассматривать сервис облачного майнинга CRYPTOMININGFARM, вот ссылка на мой обзор этой компании. И как обычно, заведем фразу “отзывы cryptomining.farm, 2018” в поиск Google, рассмотрим первые 10 сайтов, поехали…

Отзывы CRYPTOMININGFARM, 2018

Тем, кто будет проверять самостоятельно советую очистить историю браузера или проверять в режиме инкогнито.

Поисковая фраза “отзывы cryptomining.farm, 2018”

Страница начинается с рекламы.

1-е место занимает знакомый нам bitmakler, где описание и сообщение, что в данное время проект платит. Комментариев нет. поэтому я считаю такие отзывы нейтральными.

2-е место занимает сайт cryptomic, где описание работы сервиса, и конечно реферальная ссылка. 2 положительных и 2 резко отрицательных отзыва. Поэтому тоже нейтрально.

3-е место занимает фейсбук-страница компании с отзывами, большинство положительных на английском.

4-е место сервис о хайпах hyip-zanoza, где написано, что проект не платит, это же подтверждает большинство комментариев к статье.

5-е место занимает сайт webproverka, с несколькими положительными отзывами.

6-е место занимает сайт otzyvmarketing с описанием и рефкой, и несколькими положительными отзывами, но мне кажется что они покупные; просто все такие обьемные, ну редко люди столько пишут. В общем, я его оставляю нейтральным.

7-е место занимает сайт популярный форум mmgp; как для такого ресурса, то информации крайне мало. И это место остается нейтральным.

8-е место занимает видео youtube с описанием работы и рефкой, без комментариев.

9-е место занимает видео youtube с описанием работы и рефкой, тоже без отзывов под видео.

10-е место тоже сайт с описанием и рефкой, без комментариев.

И завершает первую страницу поиска реклама от сервиса.

Итог

Отзывы в интернете о компании CRYPTOMININGFARM поделились на: положительные 70% и негативные 30%. Есть проблеммы с аккаунтами, у меня так и не пришла ссылка для активации аккаунта (но я хоть деньги не вносил); и есть отзывы, что нет подтверждений для вывода денег. Хотя у большинства все рабтает; свернем это на технические неполадки в компании.

Комментарии подтверждают, что компания не меняет количество монет, но монеты USDT, то есть не доллар и не биткоин. И для ввода денег нужно будет приобрести эту криптовалюту. То есть, прибыль не меняется НО по отношению к этой не очень известной криптовалюте; хотя по графику USDT видно, что ее стоимость не меняется и равна 1 доллару (зеленым).

USDT

Компания работает с 2014 года, дарит бонус, платит, но куча заморочек с другой криптой. В общем, если есть желание менять, и получать прибыль не биткоине – зайти можно.

Надеемся что блог принесет вам пользу. Удачных инвестиций!

Facebook Comments

Напишите комментарий