Отзывы BitClub, 26-12-2017

Привет на блоге «Облачный майнинг», с вами Виктор Томилин.

Я зашел в BitClub (битклаб) весной 2017 года, и ежемесячно записываю отзывы. Предыдущие за ноябрь вы можете посмотреть по этой ссылке. Декабрь принес много новостей, читайте дальше, ниже есть видео.

Отзывы BitClub, 26-12-2017

Что там с Битклаб

Несколько дней в декабре не было доступа в кабинет битклаб. В статье подробно описана эта ситуация Что там с Битклаб, 18 декабря 2017.

Новости  Битклаб

Команда битклаба не тратила время “простоя” от атаки хакеров впустую, а провела много работы, и раньше плана внедрили ряд новинок, подробнее в статье: Новости BitClubNetwork, 24 декабря 2017.

Clubcoin

BitClub (битклаб) производит и продвигает свою криптовалюту – Clubcoin (CLUB), подробнее об этом в статье: Что такое Clubcoin.

Надежность битклаб

Результат работы битклаба в любой момент можно посмотреть в официальном отчете blockchain. Сегодня 3,1% но битклаб заявил о значительном увеличении своих мощностей, посмотрим как это отобразится в графике в 2018 году.

Партнерка

У нас есть статья с подробным описанием партнерской программы битклаб, и для наших партнеров есть советы от нашей команды. Вы будете получать информацию, и по необходимости решаем вопросы в личном разговоре.

На прошлых отзывах я показал как работает бинарный командный бонус, сегодня покажу ка работает уровень бонусов от лично приглашенных вами партнеров:

  • Команда уровня 1. В ней всего 2 человека, и мы получаем 5%.
  • Команда уровня 2. В ней 3 человека, и мы получаем 6%.
  • Команда уровня 3. В ней 3 человека, и мы получаем 7%.
  • Команда уровня 4. В ней 1 человек, и мы получаем 8%. Дальше все от всех прямых продаж получаем 8%.

Примечание: если мы покупаем только пул за 500, а по нашей ссылке покупают за 1000 – бонус не выплачивается, он ждет в “замороженном состоянии” пока мы не купим пул стоимостью в 1000 долларов.

Вот скрин из моего кабинета, где видна выплата команд Team 1 и Team 2 (раздел My Team – level up):

Team 1

То есть, после добавления еще 1 партнера, у меня будет сформирована 2-я команда, в 3-й команде прямые выплаты будут уже 7%.

Заработок с майнинга

Напомню, мы добываем биткоин (или другую криптовалюту), а что с ним делать решаем самостоятельно. Можно делать реинвест (оставлять в битклабе) и получать процент прибыли с оставшейся суммы. Можно выводить все деньги, держать в биткойне в другом месте или менять на другую валюту.

Мой пример. Пул $500 в декабре 2017 при 100% выводе зарабатывает ококло: 0.00012 BTC*15000=$1,8 в день. Давайте посчитаем в месяц $54, и в таком режиме окупаемость около 9-10 месяцев. Остальные 2 года мы будем получать чистую прибыль; вот скрин из моего кабинета (жмите – откроется на весь экран):

Заработок с майнинга

Видео Отзывы BitClub, 26-12-2017

Желаете вступить в битклаб, BitClub?

Важно! Ни какой бизнес не может 100% гарантировать прибыль. Решение инвестировать принимайте самостоятельно. Инфо-спонсор не несет ответственности за действия компании, только помогает советом.

Чтобы зайти в BitClub и получать информационную помощь — напишите мнеviktor.tomilin.business@gmail.com, получите инструкции для регистрации (инфо-спонсор Виктор Томилин: консультация в скайпе при необходимости).

Удачных вам инвестиций!

Facebook Comments

Напишите комментарий